Польские BitBay и Bitcantor хотят помочь детям из детского дома

Польские BitBay и Bitcantor хотят помочь детям из детского дома

BitBay и Bitcantor - две криптобиржи, чья деятельность охватывает территорию Польши, объявили о начале благотворительной акции. Сбор средств объявлен с целью помощи детям, живущим в городе Катовице республики Польша.

Организаторы мероприятия рассчитывают на помощь представителей польского криптосообщества и говорят, что собранные в биткоинах средства будут конвертированы в польские злотые без начисления комиссий. Покупка подарков, по словам одного из активистов BitBay Юстины Ласковской-Витек, будет осуществлена строго по письмам детей к Санта Клаусу.

«Целью нашего благотворительного марафона стало проявление доброты и милосердия по отношению к тем, кто как никогда нуждается в нашей помощи - это дети из детских домов. Возможно мы не изобрели что-либо новое и не получили прибыль, зато на несколько десятков детей станет счастливее в этот волшебный праздник», - говорится на официальной странице благотворительного проекта.

Акция началась 30 ноября и продлится до 15 декабря включительно. Перечислить средства смогут не только клиенты BitBay, но и любые, неравнодушные к детям, которые по разным причинам находятся без своих семей. Организаторы надеются собрать 1499 биткоинов и привлечь внимание СМИ к возможности осветить данное мероприятие.

На данный момент существует уже достаточное множество площадок для приема пожертвований в биткоинах. Поэтому, вопрос благотворительности в мире инноваций уже широко распространен.

HashFlare

Комментарии

Аватар пользователя lupine

lupine

Поляки конечно красавцы в кавычках, вместо того чтобы выделить собственные средства на помощь детям эти криптовалютные биржи решили подоить своих пользователей)

чт, 29/06/2017 - 18:19

Добавить комментарий