Южнокорейский проект BlockChain OS планирует выпуск новой криптовалюты

Южнокорейский проект BlockChain OS планирует выпуск новой криптовалюты

Южнокорейские блокчейн-разработчики планируют создать собственную цифровую валюту, как средство осуществления транзакций и обмена данными.

Новое средство платежа и передачи данных будет разработано в рамках стартапа BlockChain OS, который планирует назвать готовый продукт BOScoin.

Появление собственной криптовалюты в Южной Корее продиктовано теми потребностями рынка, которые не могут реализоваться при использовании блокчейнов биткоина и Ethereum. По мнению экспертов новая валюта станет отражением современного технологичного инновационного решения, позволяющего совместить в себе возможности известных цифровых систем с добавлением новых финтехприложений.

В феврале наступающего ожидается не только выпуск проекта под названием BOScoin, но и соответствовавший вариант платежного приложения, как основного источника цифровых платежей в Южной Корее.

В дальнейшем рынок потребителей планируется расширить. В ходе стартового краудсейла за один биткоин можно купить 50 тысяч монет BOScoin.

Предварительная продажа доступна только местным инвесторам, это шанс не упустить возможность вложить свои активы в развивающуюся технологию с хорошими перспективами. В дальнейшем будет открыт широкий доступ к покупке токенов от BOScoin.

HashFlare

Добавить комментарий